Открой франшизу пекарни-кондитерской
в своем городе
  • Продаем выпечку и кондитерские изделия с собой
  • Есть места, где посетитель может перекусить и выпить кофе
  • Полный цикл производства, нам доступна любая выпечка — ограничений нет
Оставьте заявку
Чтобы получить смету на оборудование и презентацию о проекте
Проект появился в 2015 г. в г. Астрахань — многонациональном городе, в котором смешались: религии, традиции и кухни. В этом городе людям важна насыщенность и яркость вкуса.

С трепетом и душой, до мелочи подбираем нужную рецептуру. Любая наша поездка обязательно сопровождается тем, что смотрим и пробуем что-нибудь вкусное, стараемся привезти своим технологам и повторить, добавляя новые позиции в ассортимент.
Мы — семья Волгиных
Пекарня — это наш семейный бизнес, который развиваем 7 лет.
За время работы экспериментировали, делали ошибки, искали лучшее, как итог — ОПЫТ который позволяет быстро открыться и стабильно зарабатывать
Запросить условия
Место, в которое хочется возвращаться
Зарабатываем на продаже:
Хлеб;
Булочки;
Круасаны;
Блины;
Пироги
Выпечки
Кондитерских изделий
Рулеты;
Зефир;
Печенье;
Торты;
Пирожные
Фермерской продукции
Молоко;
Масло;
Творог;
Сыр
Направления в объеме выручки
Кондитерские
изделия
22%
Хлеб
30%
Выпечка
38%
Фермерская
продукция
10%
Рентабельность
18%
Выручка в месяц на одну пекарню
2 340 000 ₽
Среднее кол-во чеков в день на одну пекарню
400 шт.
195₽
Средний чек
Узнайте выручки за последние 3 месяца
Формат в котором мы работаем
Открытие пекарни-кондитерской подразумевается в помещении от 80 м²
торговый зал
фермерская продукция
цех кондитерки
цех пекарни
Пекарня полного цикла:
Покоряем сердца гостей
Более 180 позиций в ассортименте
Традиции Астрахани в каждой выпечке и кондитерском изделии

Особые рецепты и технологии производства, которую мы развивали 7 лет работы
По нашим подсчетам, за 7 лет нас посетило 10 000 000 человек
0
0
0
0
0
0
0
1
9
9
9
9
9
9
8
9
Натуральные десерты и фермерские продукты
Отзывы наших покупателей — лучший показатель работы
Жми
Вы можете посмотреть наши отзывы в Яндексе, 2ГИС и Гугл картах
7 лет делаем вкусный хлеб
Ваша пекарня — это:
Средняя чистая прибыль с одной точки
250 000 — 450 000 ₽
Окупаемость
от 12—14 месяцев
Вложения включая паушальный взнос
от 3 083 010 ₽
На всех этапах открытия и ведения бизнеса
Помощь нашей команды
Запросить финансовую модель
Помогаем найти помещение под наш формат
Помимо собственных точек открывали партнеров по нашей бизнес модели.
Знаем как подобрать нужное для нашего формата помещение
Оценка локации
Оценка затрат
Оценка рентабельности
по проходимости, конкурентам, целевой аудитории и другим параметрам
требующихся для открытия на выбранной площади
на основании собранных данных и нашей бизнес модели
Передаем дизайн проект и помогаем с инженерными проектами
Запросить список оборудования
  • сэкономить на установке вентиляции,
  • правильно расставить оборудование
  • организовать рабочее пространство так, чтобы оптимально использовать каждый квадратный метр вашей будущей пекарни.
Знаем как:
  • Шаблоны трудовых договоров;
  • Обязанности сотрудников;
  • Портреты кандидатов;
  • Шаблоны объявлений о поиске;
  • Сценарии проведения собеседований;
  • Правила трудоустройства и КДП
Поможем найти...
  • Программа обучения и адаптации сотрудников;
  • Программа аттестаций;
  • Критерии оценки качества работы сотрудников;
  • Выстроенная мотивационная программа сотрудников
...и обучить персонал
Дадим доступ к постоянно обновляемой базе данных
Передадим все стандарты нашей работы
Лично согласуем управляющего
Проводим обучение в своей пекарне
Обучаем собственника и управляющего на базе нашей пекарни.
Это позволяет разобраться во всех процессах роботы и управления вашей будущей пекарни—кондитерской, а так же подготовить свой персонал для обслуживания гостей
За одну неделю самостоятельно пройдете все этапы:
  • Закупка сырья;
  • Организация доставки;
  • Управление персоналом;
  • Приготовление продукции;
  • Продажа и общение с клиентами
Люди покупают у людей — очень важно как ваш будущий персонал будет общаться с гостями
Окажем свою поддержку во время открытия и после начала работы
  • Стандарты ведения смены;
  • Чек-листы открытия/закрытия смены;
  • Скрипты передачи смены;
  • Скрипты касаний с клиентом;
  • Правила приёма гостей;
  • Стандарты ведения отчётности;
  • Правила закупок;
  • Правила ведения товароучета и списаний
Стандарты работы
  • Система поиска помещения;
  • Презентация для арендодателей;
  • Критерии оценки локации;
  • Договор аренды и субаренды;
  • Дизайн-проект помещения;
  • План расстановки оборудования и электроприборов;
  • Список необходимой мебели и техники
Помещение
  • Инструкции по поиску и найму персонала;
  • Трудовые договора;
  • Регламент работы;
  • Обучение персонала;
  • Формирование зарплаты;
  • Программы мотивации;
  • График работы;
  • Система контроля персонала
Персонал
  • Система складского учета;
  • Разделение хранения продукции;
  • Маркировка;
  • Срок годности и количество товара;
  • Списание продуктов
Склад и хранение
  • Инструкции по маркетингу в социальных сетях;
  • Готовые посты для социальных сетей;
  • Использование таргетированной рекламы;
  • Методика подбора блогеров;
  • Баннерная реклама, флаеры и работа с проходящим трафиком;
  • Программа официального открытия;
  • Система скидок и программа лояльности
Реклама и маркетинг
  • Поставщики оборудования;
  • Поставщики мебели;
  • Поставщики продуктов;
  • Поставщики расходных материалов;
  • Рекомендации по закупке
Оборудование и поставщики
  • Пошаговый план открытия пекарни;
  • Смета на ремонт и оборудование;
  • Регистрация юр. лица;
  • Выбор системы налогообложения;
  • Кассовые документы
Открытие пекарни
  • Список продуктов к покупке;
  • Планирование производства;
  • Рецептура всей продукции;
  • Технологические карты;
  • Видеоуроки приготовления блюд
Меню и технологии
Мы не стоим на месте и продолжаем развивать наш проект
Если вы хотите открыть в своем городе новый бизнес и стать частью большой, сильной команды — мы будем искренне рады видеть вас!
Политика конфиденциальности
8 (999) 999 - 99 -99
г. Астрахань
пекарня-кондитерская
Булкин
Made on
Tilda